跳到主要內容區

 

『非科技部補助本校產學合作計畫』採購流程

一、本校在辦理科技部補助產學合作計畫時,如要向合作企業採購,應依據「科技部產學合作研究計畫補助合約書」第9條規定,「申請機構執行辦理科研採購時,如屬計畫之合作企業專屬權利或獨家製造或供應,無其他合適之替代標的者,或有逕向計畫之合作企業採購之必要且能提供具體證明者,始得由計畫主持人敘明理由循乙方行政程序專案核准,辦理採購。前項核准文件及採購應作成書面紀錄,備供查詢。」。
二、惟查非科技部補助本校產學合作計畫,例如經濟部輔導推廣案件,因在相關補助合約或產學合作契約並無授權申請機構得向輔導企業辦理採購。爰此,為求周延,本校研究單位如獲核定承接非科技部產學合作計畫,而需向出資輔導企業採購時,應參照上述補助合約書第9條規定,由計畫主持人敘明擬採購之品項屬輔導企業專屬權利或獨家製造或供應,無其他合適之替代標的者,或有逕向輔導企業採購之必要且能提供具體證明者,並簽奉校長核定後始得辦理。
三、檢附辦理流程圖一份。
瀏覽數: